朋友家的翘屁股小骚妻

xxxONS 发表于 2015-8-27 00:27

第 1 页

朋友的小骚妻目前正在调教中,身材绝对女神,前凸后翘,美臀骚逼,水超级多。但她不承认自己骚,现在她很想听听别的男人怎么评价她的身材,是不是很性感,还有会玩的朋友可以设计些场景玩小骚妻,各种姿势干她。小骚妻会一直关注大家的回复,回复能让小骚妻流水的有福利哦!话不多说,直接上图自己看。

最喜欢这样包臀的裙子,圆圆的屁股一览无余

快来猜猜这胸有多大?猜对了有奖哦!

小骚妻的美腿是不是特别长特别白?

黑色包臀+粉嫩的小骚逼,绝配!

看完别忘点赞,小骚妻如果觉得人气高,会发更多福利哦!

dennis0134 发表于 2015-8-27 01:17

很想抱起来操哦,这种身材太合适了

bluewater 发表于 2015-8-27 03:18

奶,腿,臀,任意一个都够大家玩好久了呢,水多就是骚,不承认就是闷骚,哈哈

pattonro 发表于 2015-8-27 05:21

居然不承认自己是骚货,那就让她去影院,身边2个男人一起下手摸她,看她会不会骚逼流水,浑身战栗

ruoback 发表于 2015-8-27 05:26

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

xingyu811 发表于 2015-8-27 05:57

Funny326159 发表于 2015-8-27 07:05

1552442388 武汉单男+++ 大学生最好。

475844255 发表于 2015-8-27 07:15

这不叫骚,那是不是群P后才叫骚

最爱你的白 发表于 2015-8-27 07:32

真的很棒!!!她的风格,最适合穿着衣服操!!!

tyz1606 发表于 2015-8-27 08:41

要想爽 你就来找我

tttkz620 发表于 2015-8-27 08:43

water6931 发表于 2015-8-27 09:52

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

石头哥jn 发表于 2015-8-27 13:01

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,素质交友,不影响家庭。

xiyoufengsan 发表于 2015-8-27 15:03

最后这个姿势棒棒哒,抱起来狂艹一刻钟不停歇呀!

sheer69 发表于 2015-8-27 20:59

最后一张彻底让我流鼻血了,诱人的屁屁哦,求狠狠插入哦

fengye598 发表于 2015-8-27 21:48

欠人骑,这还不骚

leenyl 发表于 2015-8-28 07:41

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

deaglelib 发表于 2015-8-29 13:54

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

西城B哥 发表于 2015-8-30 04:23

Happyhi5155 发表于 2015-8-30 07:15

5回复 1# xxxONS

真的好想舔你的骚穴。 v:happyhi5155

三余无梦生 发表于 2015-8-30 21:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

haoseren1 发表于 2015-8-30 21:50

适合在窗口后入 半边身子探出窗外 尽情的叫吧

淡如水777 发表于 2015-9-8 08:58

确实不不错 吃吃吃

nemoccb 发表于 2016-1-22 13:55

pengxin1978 发表于 2023-6-3 11:47

很想抱起来操哦,这种身材太合适了

[email protected] 发表于 2023-6-3 11:49

你这是哪年的像素

相关搜索