第七季 常州夫妻 给娇妻找个男朋友 学生优先

世间有真情 发表于 2015-8-27 20:51

第 1 页

有关注我们的朋友可以看出来,本季女主角换人了 再次极品老婆,帮老婆物色男朋友
我忙的时候可以陪老婆出去玩,逛街,分享下爱,让老婆真正享受左拥右抱的刺激

1、常州地区,常州地区的帅哥,必须人在常州,常州本地的最好
2、野战和车震可以考虑
3、有自己住处或者能经常出来活动的优先,必须单身,已婚者勿扰
4、身材匀称,胖子或者大肚腩明显的 不考虑
5、必须是配合型单男,必须!诚实型单男!别做那种偷偷摸摸的事情,别想单约,如果我让你陪我老婆逛街,陪我老婆玩,那只是我想玩,如果有任何私底下的行为,不向我汇报的,我和老婆将你列入永远的黑名单!
注意下素质,招呼也没有,称呼也没有,靠这素质就想活动的 拜拜
请做自我简介,身高体重,职业。有诚意者发生活照,长相要看的过去,合适者长期交流。老婆165,105斤,开发的欲求不满,极品水货,刺激
单男最好是常州本地的,服务型的帅哥,18到25都可以,我们是外貌协会,长相过关,老婆会亲自联系。
扣扣 1582797501 夫人要求 小号长期不在线的别加,放鸽子装乌龟的别加,说明能否承担经费

无所谓正派 发表于 2015-8-27 21:39

支持,可以不在常州

东风55 发表于 2015-8-27 22:14

支持一下

leenyl 发表于 2015-8-27 22:15

广东东莞21单男 酒吴灵耳吴二耳二 文爱 裸聊

leenyl 发表于 2015-8-28 04:21

广东东莞21单男 酒吴灵耳吴二耳二 文爱 裸聊

laleilei 发表于 2015-8-28 09:50

老兄确实经常不在线,我武进的,真诚希望能与你们一起欢乐

xingyu811 发表于 2015-8-28 09:53

MR.RT 发表于 2015-8-28 14:03

支持一下,常州武进的,希望楼主有更多精彩作品

QuorrasChord 发表于 2015-8-29 17:43

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人

yic2000 发表于 2015-8-29 20:40

本人25,180,研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

xiaojiaoge 发表于 2015-8-30 07:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

armfredao 发表于 2015-9-29 12:57

常州单男 26岁国企从事质检工作 身高180 体重76kg
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活
扣扣:四旧伊尔舅舅就散一

温柔的老师 发表于 2023-8-18 20:14

肥美多汁大屁股,适合后入后入式爆草。