【不负春光】95年女友丝袜高跟,OL包臀裙阳台露出,申请999

BB_Icey 发表于 2017-5-22 22:07

第 1 页

关注许久,终得一码,特来发帖。希望大家多多关注,期待你们的follow,会不定期更新噢~~

先自我介绍一下,女友和我同居一年多,95年出生的她无论是颜值还是身材都堪称一流,走在街上经常被人搭讪。

刚毕业不久的她本是矜持又羞涩,然而又有谁能想到端庄高贵的女神其实在床上是个不折不扣的小淫娃。经过我一年多的调教,她对待性爱的态度愈加开放,原本连口交都不愿尝试,如今却会主动索求大鸡巴的滋润,甚至还会幻想被其他人玩弄~

平时她是家教老师,经常要赴学生家里授课,一身职业装束总是令我想入非非,不知道那些小男生们怎么能够经受住她的诱惑。每次她去上课,我都会幻想她被别人偷窥,被偷摸吃豆腐,甚至被血气方刚的男学生按在身下抽插,就如同AV中的家庭教师一样受到凌辱和强暴,荒唐的意淫带给我莫名的兴奋,或许这就是淫妻癖吧……

欢迎各位狼友踊跃评论顶贴,女友会看评论哟~

女老师来上课了~猜猜里面穿了没

紧身短裙下是丰满雪白的大腿,想摸吗?

验证一下

肉感长腿+翘臀+蛮腰

换上黑丝,还是开裆的,不知道会不会被学生看见

雪白的乳房,想吃吗?

屋里屋外一样春光无限好

经典后入,你想不想也插一下

最后送上高清炮图两张,女友跟我都不喜欢戴套,就喜欢肉贴肉的感觉~

hbf87 发表于 2017-5-22 23:06

让我弟不禁站起来,用全身力发在你女友身上。。

dan127 发表于 2017-5-22 23:18

好性感,我喜欢这衣服包裹的胸

飞雪漫天 发表于 2017-5-22 23:24

丝袜酱 发表于 2017-5-23 01:33

怪蜀黍 发表于 2017-5-23 06:19

应该被学生家长凌辱,夹着滚烫的精液,给学生上课,塞个跳蛋慢慢遥控,最后演变成嘴里和小穴各插一根,教导学生生理课

zjhz 发表于 2017-5-23 06:32

兄弟,照片拍得不错,很经典!如果方便交个朋友,我们共同交流!加我QQ1441589787,注明“杭州”,谢谢!

maskk 发表于 2017-5-23 06:35

支持一下

lowspirit 发表于 2017-5-23 07:27

spengs 发表于 2017-5-23 09:27

我也需要家教老师,哈哈
有这样的老师怎么会学习不好啊

丝湿小妖 发表于 2017-5-23 09:53

丝袜腿好看

wanglacus 发表于 2017-5-23 16:37

这是我的帖子 期待楼主的联系

qwf3f4 发表于 2017-5-23 19:21

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

日安宁 发表于 2017-5-23 22:10

丰满的胸部,不禁想要紧紧蹂躏。又嫩又紧的小穴想用来包裹我的大基霸

9527小强 发表于 2017-5-23 22:45

深圳新司机,刚上路
身高175体重145,身体健康,有肉感哦,24素质单男,只进入身体,不进入生活
不抽烟无不良嗜好,外貌中等,看眼缘
有深圳及附近的的单女需求的请加QQ·WX:1057946835。请注明接头暗号:91
不3P!红包党请绕行
非诚勿扰

muchangkun 发表于 2017-5-24 06:07

重庆素质单男 喜欢户外露出 丝袜调教 淫妻 Q 1456836665

大F 发表于 2017-5-24 09:12

95年大三情侣企鹅316697078

BB_Icey 发表于 2017-5-24 12:53

回复 3# dan127

谢谢支持鼓励,喜欢这件的话下次再来个女主播装扮

zhangbin612501 发表于 2017-5-24 14:32

西安单男,西北大学毕业,身高180。目前为自由撰稿人,文学网站签约作者。从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。西安和可以来西安的单女、夫妻朋友可以加我聊天。QQ和微信879363210

zjlhsa 发表于 2017-5-24 14:40

南昌素质男 年龄21 身高183 希望可以找个长期炮友 VX: h1273586505 非诚勿扰

tx1xixi 发表于 2017-5-24 14:48

回复 1# BB_Icey

能加个微信嘛 我想找老师补课

YSL0789 发表于 2017-5-24 22:48

我们和你差不多,刚注册91不久,希望一起交流。我们是90后高颜值情侣。希望一起交流,加我Q,一救领骑领寺寺救寺救

yobwolf 发表于 2017-5-25 18:52

妹子是个极品,而且身材棒棒哒,北京也不错,姿势摆的也挺好的。楼主继续加油,拍出好作品。

hzyipeng512 发表于 2017-5-25 19:37

山东人,定居北京,35岁,183cm80kg,博士毕业,心外科大夫,希望认识

hzyipeng512 发表于 2017-5-25 19:39

山东人定居北京,35岁,博士毕业,183cm80kg.心外科大夫,希望认识q2678661950

zhuhuaxgd 发表于 2017-5-25 19:59

本人运动男,马拉松爱好者,鸡巴粗大持久,一次40分钟以上,爱舔逼,素质高,耐力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。欢迎北京周边不能满足的少妇、骚女、小母狗或者夫妻素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮。有诚意者加我V信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91。

ForUmy 发表于 2017-5-25 20:11

丝袜好看

bander2013 发表于 2017-5-25 21:10

骚得有品味

V571317 发表于 2017-5-26 04:40

老师,我要抱大腿,美人

BB_Icey 发表于 2017-5-26 08:51

回复 26# yobwolf

谢谢支持!欢迎交流!