【纯洁男神】自己私养的小女奴车内露出调教(第一季)

纯洁男神 发表于 2018-6-25 22:43

第 1 页

第一次发帖,也算是实验贴了,没有那么多华丽的词语。

不知道版规是什么,在论坛上也找了很久,如有违规敬请谅解。

要是有违反什么原则的事情请私信我,不要和谐我的账号。

最重要的一点就是绝对不会发布未成年人的内容。

——————————————————————————————

想了好久还是决定分享一下自己的小女奴,

她是那么的简单和单纯,那么的清新。

从懵懂到性奴还需要过程,

也希望论坛内的兄弟多提出宝贵调教意见。

oldwhite 发表于 2018-6-25 22:48

我去哥们太牛逼了,未成年啊!

杭州陈冠戏 发表于 2018-6-25 22:50

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

男的就麻烦别加我了。。 尬聊有什么意思勒? 给您们磕头了!

xiaomie225 发表于 2018-6-25 23:21

楼主 没有小女奴裸露乳房的照片么? 坐等上传

沈曼歌 发表于 2018-6-25 23:25

纯洁男神 发表于 2018-6-25 23:38

回复 5# xiaomie225

肯定有,别着急,下一步刮阴毛,乳头跟嫩,你就坐等期待吧。

王朝的男人 发表于 2018-6-26 00:41

高中生啊,真是鲜嫩。

mmccqq123 发表于 2018-6-26 00:45

哇··纯情学生妹

宫爆腰花 发表于 2018-6-26 05:10

楼主,女友的逼很嫩很紧,下次把毛剃了,肯定更漂亮

萝莉赛高 发表于 2018-6-26 10:23

我女友的逼毛,小穴,大腿样子,身材都与照片女主高度一致呀,有空可以交流下看有多像

354287152 发表于 2018-6-26 10:37

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152

lpn1991121686l 发表于 2018-6-26 10:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-7-1 13:33

dawn910806 发表于 2018-8-11 19:50

未成年啊

纯洁男神 发表于 2018-12-28 23:25

感谢兄弟们的支持,只是最近比较忙,加上自己的小M以学业为重所以暂时没有更新。

湿盐 发表于 2024-2-3 07:48

很有邻家味道!