0722,湖北随州地区求大屌活好小鲜肉。

176211361625414 发表于 2018-11-13 11:30

第 1 页

我们的情况:
男,86年,身高186,体重82,军人。
女,88年,身高170,体重55,教师。
这是我的情人,老公长期不在家~最近终于把工作做通了,想要寻找一名小鲜肉,试试3p的感觉~因为是新手,所以提以下要求:1.年龄18~25,最好是大学生~身高170以上,不胖不瘦,器大活好。
2.加微:妖溜溜灵妻儿儿呜呜要救,注明91,真诚,真诚,要真诚!
3.我们是湖北随州的。0722地区~
4.另外长期寻单女~不影响生活,只寻求身体安慰~

2291974273 发表于 2018-11-13 11:49

希望交流下,这女的有玩过没?武汉的玩的就比较多,你说的这个小地方玩91都没什么人吧,有兴趣加艾的交流下,艾的就是扣扣

2291974273 发表于 2018-11-13 11:57

加你微信了,等通过,你这情人挺丰满的,随州地方太小啊,得扩大范围才可以啊!!!

176211361625414 发表于 2018-11-13 16:38

诚意求小鲜肉啊,就在近期

人妻开发者 发表于 2018-11-13 17:21

回复 1# 176211361625414
终于碰到个随州老乡了,随州人太少了

骚妻如狗z 发表于 2018-11-13 22:18

襄阳 93年。三舅尔尔妖巴三巴捂

176211361625414 发表于 2018-11-13 23:15

回复 6# 人妻开发者

是呀,确实,随州的我都没见过,,

sk275154054 发表于 2018-11-14 07:40

同随州地区 素质单男望交流 ski614210

2291974273 发表于 2018-11-15 07:20

回复 8# 176211361625414

武汉倒是比较多

man_123 发表于 2019-1-13 09:50

哇 看见随 州老乡了 大学生单男30218345巴巴 一起交流

176211361625414 发表于 2019-5-6 05:51

唉,就找不到一个优秀的,,,,

man_123 发表于 2019-6-26 18:24

回复 11# 176211361625414

大哥 我也是随州的 在上大学 希望一起交流3021834588

小小次郎 发表于 2022-2-14 15:05

0722支持下

bingyu6688 发表于 2022-4-7 17:12

0722的必须支持下

fengf33f 发表于 2022-5-14 04:27

支持一下

nikelucy 发表于 2022-10-28 20:16

不错.。。。。