【沈阳】内射母狗后用粗大的假鸡吧插出白浆,高潮3次

5xiao2ji1 发表于 2019-9-29 08:08

第 1 页

找有M属性的单女,喜欢刑,性奴,sp,捆绑,k9等,找绿奴,绿帽奴,或以情趣为主的调教,单男暂时不找勿扰谢谢,我30 180、143斤,女朋友28 155、106斤!可以我俩一起调教你,当然我也可以单独跟你玩!我对象不参与,主要看你喜好,有志同道合的找我吧!满足你一切内心的想法!在我这可以得到释放!Q721731665
皮带调教M的视频已发91视频网站
. ... led&category=mr
. ... led&category=mr
下一步视频准备发本帖子的,有喜欢的顶起来吧,调教女M耳光篇今天更新,大家尽请期待
有没有家庭主妇,老师,公务员,医生,警察的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含着男人的鸡巴,让你看着照片里端庄的你的样子。。。如果是你,来找我吧!

最后附上几张福利照

891011 发表于 2019-9-29 08:56

性感 淫荡的母狗 做个朋友?调教高手c532301153

5xiao2ji1 发表于 2019-9-29 12:07

想问一下管理,能回答一下吗?怎么加验证才能加分?加金币

衢州小哥 发表于 2019-9-29 12:10

支持支持

hehequxijiao 发表于 2019-9-29 12:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wwatmn555 发表于 2019-9-29 18:13

身材真好,下面也很漂亮,调教的很到位。找长期、女奴、网调。杭州上海,2567261666

ifxd 发表于 2019-9-29 18:38

太厉害了,假阳具更爽吧,喜欢这么多水的女生,支持

Leoliu0718 发表于 2019-9-30 18:35

这个厉害的,哈哈!

5xiao2ji1 发表于 2019-10-1 22:26

沈阳 30 180 143 道具齐全有活动照,可以看照片验证,颜值中上,武器15可验证Q721731665

笑川大舅 发表于 2020-8-3 12:56

身材很漂亮,同沈阳

gdygdy999 发表于 2021-2-23 17:44

支持一下

cocofred 发表于 2021-2-27 09:08

厉害厉害,必须支持一下

zzxdsaa 发表于 2021-3-24 14:43

厉害厉害,路过支持,024处男交友,找夫妻或者情侣。

行者蔡 发表于 2022-7-22 14:31

怎么会有那么多的水

[email protected] 发表于 2022-7-28 23:35

牛逼牛逼

九点半 发表于 2022-10-10 16:50

支持一下

tbs12 发表于 2023-12-2 14:21

支持一下

xinzaizhe 发表于 2023-12-2 14:23

牛逼,赞一个

LAOWM 发表于 2023-12-26 20:38

玩的凶啊,刺激