010(北京)~约啪97年大奶D熟女,连约2次,今晚再战第3次

添精吸淫 发表于 2019-10-27 14:05

第 1 页

发表到91自拍达人原创申请区,选成了原创自拍区,所以重新发布此贴!

一个人在北京久了,反而更觉得孤独无趣。进入这个圈子很久,经常看其它社友的贴子,在这其中也交了不少朋友,相对的也约过单女、夫妻多次,今天第二次发贴,请大家多多关照,同好多多交流~单女、学生、情侣、夫妻可以加我企鹅........ ..30724620,备注91,和属性,单女可有偿玩乐。
写在前面:
坐标北京,34 178 145 单男,有多位固定炮友,保密交流,保证安全,不泄露个人隐私,只进入对方身体,不进入对方生活。本人优秀单男,多金。有车,擅长私房摄影,SM轻微调教。

写给单女,我的确经验丰富,并不是阅女无数,而是喜欢深入挖掘。我希望做为你最放心的陌生人,也是在你各种性幻想的实施者,在安全的情况下,进行各种尝试,体验各种感受。(我有靠谱单男群,想有偿玩的单女可加我,组织活动!需在北京或能来北京)

写给夫妻情侣朋友,我对自己的定位是助兴,所以我会全力配合。作为单男,虽然我会邀请到其它女性朋友,但是我还是会为了女伴的安全先进行了解后再做邀请。

写给单男兄弟们,每次发完贴,都有很多单男我加,普遍感觉单男都很急躁,恨不得安排好了带你直接发泄,或者想让人介绍可以玩弄的女性。抱歉这个真的不行,我不了解你们怎么可能介绍我朋友给你?这是对朋友的不负责任。志同才能道合,所以希望真的加我的兄弟,别急躁,真诚介绍自己!

写给单男群:群在慢慢壮大中,群人数越来越多,很多都是第一次加好友,我都没有验证,在群里别随便加人也别随便相信,在群里别被骗!!一直在物色优质美女,可靠的能组织活动的,贡献给群兄弟们!

下面是前几天约的一个97年的单女,奶子很大,水很多,逼很紧,毛少欲望强,
第一天晚上,干了她3次,第一次连着抽插了快2个小时,配合的很到位,对我的大鸡巴爱不释手,后面2次,都是在她睡梦上把大鸡巴放在小穴里把她插醒,迷迷糊糊的配合着我来回的抽插,,由于她第一次约炮,害羞不愿意开灯,所以只有手热验证图!!!

干完第一个晚上后,第二天她幻想着我干她的场景,在回味的同时,还想再约我干她,
把她约到高档民宿酒店,又开始一晚上的奋战,

今天约第三个晚上,又要奋战一晚!!

话不多说,上图为证,喜欢的留言企鹅,合适可推荐给在北京的兄弟、夫妻

添精吸淫 发表于 2019-10-27 15:18

喜欢玩的单女、情侣加我,

skylongfeiyu 发表于 2019-10-27 17:23

字比图多系列

添精吸淫 发表于 2019-10-27 21:18

回复 4# 小X159

过奖,哈哈哈,!

爱丝鸡摩 发表于 2019-10-27 23:26

佩服佩服!

添精吸淫 发表于 2019-10-28 09:27

回复 6# 爱丝鸡摩

谢谢,喜欢的加我一起玩

添精吸淫 发表于 2019-10-28 16:13

回复 3# skylongfeiyu

手机晃动,很多拍的都不清晰,就没上传,下次会再专业点!

添精吸淫 发表于 2019-10-29 10:39

欢迎加我交流~

爱丝鸡摩 发表于 2019-10-29 19:03

回复 7# 添精吸淫

前天就加你了,一直没同意通过啊。

添精吸淫 发表于 2019-10-30 10:43

回复 10# 爱丝鸡摩

OK!

添精吸淫 发表于 2019-11-4 12:25

单女情侣加我交流~

kamiu2008 发表于 2019-11-15 16:24

北京,本人单男,31,175,125 医生 企鹅:7九零5伍8六3

添精吸淫 发表于 2019-11-20 14:11

喜欢玩的加我!

西门吹穴 发表于 2019-12-15 23:19

97年叫熟女?好吧,

添精吸淫 发表于 2020-2-3 11:04

单女、夫妻、情侣,来聊,有偿玩乐!

五公子 发表于 2020-7-4 22:51

看着好爽

温柔的老师 发表于 2021-5-29 06:33

两条修长肉体的激烈碰撞,放些动图会更完美。