申精!029西安,小仙女3P无套中出!!!

对影成三人 发表于 2020-6-7 18:09

第 1 页

感谢平台!感谢版主!感谢91大家庭!祝平台越做越大为大家提供更好的平台,祝道友们玩的开心!!!

西安对影成三人!90后新婚小夫妻,疫情后第一次回归论坛,感觉过了一个世纪似的。发帖不易,望大家且看且珍惜

在进入正题之前我在这里啰嗦两句,还请狼友们别嫌我烦,重点说明:纯属个人观点,不喜勿喷!

入圈三四年了,接触过夫妻单男也不少,形形色色啥人都有,起初我对夫妻收门槛之类的特别反感,感觉这种事要是以收费的形式

进行就变味了。从入圈到现在组织过四五次活动了,从来没收过任何费用,都是聊得来合眼缘就一起玩。但是这段时间以来接触了部

分单男真的让我很无语,甚至是恼火!简单举例说明几个:1、有个网友加上我聊了聊,我让他发照片看看合适不,他发了一张闪照

我看了的确不合适,我很委婉的告诉他可能不是老婆喜欢的类型,结果他开口就骂,说什么选美呢?鸡都不如还挑来挑

去...........。2、还有一个聊得不错打算约,我让他自己网购花几十块钱买个传染病试纸活动时用,结果他说让我先给他费用,怕

买了我不约他了,我真的很纳闷,东西买了在你手里我能骗你什么啊?还有还有......,太多了我就不一一列举了。借用推友发的一

段话,借用啊!不还,望推友看见后谅解。“你开好房叫他,他说你仙人跳,你脱了裤子给他cao,他就说,这逼肯定有毒。看来门槛是真的重要,建群这么久替大家踩雷无数,直接骂人的,臭屌丝的,数不胜数。群里夫妻都是真实验证,有怀疑可以找我核实,群里单男都是收门槛进群,骂人低素质直接踢,不收门槛,让你进来随便骚扰毫无忌惮?想啥呢。"

这次发帖我考虑很久,决定收门槛,只为了过滤一部分让人恼火的家伙。可以看看也不一定非得加,望不喜勿喷!

单男加好友门槛68,加后不退,一些能力有限或者不喜的狼友请止步!!!近几年来也接触过一些不良夫妻,靠这个谋财的也有,总

之这潭水很深,还要靠自己去摸索,但是防人之心不可无。大家保证安全健康的前提下玩得开心就好!麻花藤:911721395(有门槛

慎重加)

借此贴帮一个单女寻找祖籍生活在西安地区的绿帽老公,要求:年龄25-30岁之间,祖籍生活在西安,有绿帽需求的单身未婚青年,有正当工作,生活水平小康即可!纯属代人寻找,不喜勿喷。骗子、嘴子、抱着占便宜的请绕行,形形色色啥人都见过,你那点小心思还是留着吧!具体情况请看往期帖子:

言归正传!疫情后第一次3P,无套中出,大家有什么好的建议请留言!!

老规矩!先验证!

单男未到,先自拍两张!

单男来了,直入主题,这哥们口活不错。

窗台后入,单男很猛!!

持续后入!

这个姿势顶到里面了吧?

最经典的3P姿势怎么能少呢?

女上位!

单男开始冲刺!她瞬间高潮了!

持续内射播种!!!

单男射的很多,还没全部流出来!

阴唇一片狼藉,合不拢了!

完美收官,夏天来了,各位西安狼友有好的户外露出地方麻烦推荐一下,可以考虑一起露出,在她不知道的情况下,单男假装路人偶遇一起玩!或者有好的玩法建议可以一起探讨,我们都90后很随和。码字不易,望大家多支持多顶贴!感谢大家!

Allen8898 发表于 2020-6-7 18:11

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

100006491 发表于 2020-6-7 18:14

什么都好。就是夫人有点瘦。不能光为了身材就注意身体。

juebiexiyou 发表于 2020-6-7 18:18

顶,不错,性福啊

liuxingchongzi 发表于 2020-6-7 18:22

好一位小仙女

对影成三人 发表于 2020-6-7 18:55

回复 3# 100006491

谢谢你!身材还是挺棒的,

春城大大 发表于 2020-6-7 19:10

最近都是内射,哈哈,看着就爽

对影成三人 发表于 2020-6-7 19:22

回复 7# 春城大大

哈哈!玩这个就是为了刺激嘛!

熊猫爱吃鱼 发表于 2020-6-7 19:24

前几天我帖子说设置门槛还被一个自称上海的人骂,我支持楼主门槛,夫妻我感觉门槛是必须得,一个帖子几十上百人加你,谁有那闲工夫一个个了解,门槛肯定有骗子,但是素质低的单男比骗子多的多。门槛起码过滤掉经济不好的人,经济好的素质不一定好,但是经济都不好,你素质能好到哪。
顶帖

shkebeta 发表于 2020-6-7 19:30

无论要不要门槛,都是双方意愿,行不行看缘分,合适的才是最好的

只香不乱 发表于 2020-6-7 19:38

好棒的小仙女

maymeteor 发表于 2020-6-7 19:47

这是被射了好多啊

阿铭哥哥 发表于 2020-6-7 19:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

中华淫棒 发表于 2020-6-7 20:10

逼都草红了啊

毛哥玩狗 发表于 2020-6-7 20:22

以后去西安旅游约你们,我老婆99年的,蝴蝶逼

北京混世 发表于 2020-6-7 20:35

如此精品的帖子,必须支持,希望多出些这样的作品

zyt0807 发表于 2020-6-7 20:40

身材比例好,大长腿!帮顶!!

老牛爱吃草 发表于 2020-6-7 20:49

身材真棒,穿着衣服还不怎么能看得出来

woaisiwajiejie 发表于 2020-6-7 20:50

其实单男也很难啊。。。支持一下好了

Dj945464 发表于 2020-6-7 21:25

还没嫁出去呐

小Y7 发表于 2020-6-7 21:29

牛逼牛逼

大狗熊 发表于 2020-6-7 23:08

小黑裙看着很精致

reman 发表于 2020-6-7 23:23

好幸福,期待能P一下~

cncpa 发表于 2020-6-7 23:54

说实话,无套操一个不熟悉的,滥交的女人,犹豫害怕是正常的

春城大大 发表于 2020-6-8 03:54