31岁美艳少妇穿着骚内内在床上发骚(多图,可撩本人啦)

少妇的美足 发表于 2021-11-8 19:07

第 1 页

自是红尘半俗客
纤纤玉笋濯清涟
三寸金莲君王在
却道幸福不堪言

夜冷梦长,长不过人海茫茫;人走茶凉,凉不过青丝成霜

姐姐今年31岁,1米62,45公斤,因为老公恋足,足部保养很好,因疫情缘故,经济压力大,故上91来做点兼职,只提供三种方式:

58元:仅为QQ相册权限(现有几百张了)跟微信好友位,每天都更新照片的,可以提供穿着打扮以及拍照片的动作等建议,注意的是,我只拍腿部,丝袜,裸足这些照片,不漏点,不露脸,但是会尽量的把女性的美展示出来,如果您是恋足,腿控的话,肯定会喜欢的。

200元的包括以下三种
第一:1个月的聊天,在我方便的时候可以语音聊,就是一个红颜知己,知心姐姐式的陪聊,为您解闷,放松,可以当你的树洞,听你吐槽,聆听你的故事,毕竟31岁了,是有一定阅历跟知识的,不会追女朋友啦,婚姻不好啦,家庭不和睦了,都可以给到您意见的哦。

第二:跟58元一样相册权限跟微信好友位,且可以定制一次专属图片,就是指定指甲颜色,丝袜颜色款式,高跟鞋,着装,专门为您拍摄。

第三:可以视频聊天一次半小时,视频是只对着腿部跟脚步的哈(时间只能是晚上10点以后)。注意,不露脸不漏点哈。

原味的话,150元一双的丝袜,200一条的内裤,因为每天只能穿一双,有需要的及早哦,每双丝袜都会给您带照片验证。

喜欢的可以加Q:2419852304,麻烦仔细看贴,嘴炮跟纯屌丝或者19岁以下的千万别加,QQ很容易被封,为了避免嘴炮跟无聊举报的,请加Q的先发10元红包,不发红包不做任何回复,至于担心骗子之类的,姐姐在91每天发贴,骗不了您什么,我又不露脸漏点的,来91一个多月了,从没有忽悠过任何人,不满意的都退过好几个人的红包,希望加的都智商在线,仔细看帖再加

先翘屁股验证哦,哥哥们喜欢屁股还是腿呀

泰奇八宝粥 发表于 2021-11-8 19:25

佛山0757,专业上门spa单男,全身漫游sm调教,支持一下

少妇的美足 发表于 2021-11-8 19:37

回复 2# 泰奇八宝粥

哈,还没试过呢

泰奇八宝粥 发表于 2021-11-8 19:46

回复 3# 少妇的美足

容易上瘾

LS72N010 发表于 2021-11-8 21:08

美腿,引人入胜

gzJk-S 发表于 2021-11-8 21:12

好性感…不错不错

大哥不在 发表于 2021-11-8 21:40

这身材确定45千克?

少妇的美足 发表于 2021-11-8 21:44

回复 4# 泰奇八宝粥

是么,指什么上瘾哈

lolitakong 发表于 2021-11-8 22:01

丝袜美腿 看起来很骚 支持一下

sam2019 发表于 2021-11-8 22:06

这种方式危险.还是注意点好..

whcao411 发表于 2021-11-8 22:21

丝袜美腿 能操

少妇的美足 发表于 2021-11-8 22:36

回复 5# LS72N010

谢谢哥哥的支持哈

moro4339 发表于 2021-11-8 22:47

没见细绳丁,不开心

少妇的美足 发表于 2021-11-8 22:53

回复 6# gzJk-S

谢谢哥哥支持哈

少妇的美足 发表于 2021-11-8 23:54

回复 7# 大哥不在

确定的啦

帅依然 发表于 2021-11-9 05:57

支持一下

15067251244 发表于 2021-11-9 06:10

大长腿真性感,骚货美女

温柔的老师 发表于 2021-11-9 06:44

肉丝大长腿,性感诱惑。美女的制服特别有感觉有一种清纯高雅感,再加上丝袜更性感。

promised 发表于 2021-11-9 07:30

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

LS72N010 发表于 2021-11-9 07:59

性感美腿,如果配上大鸡巴在阴道里的摩擦就更性感了。

泰奇八宝粥 发表于 2021-11-9 08:05

回复 8# 少妇的美足

spa可以放松身体之余,还可以促进新陈代谢,加快皮肤血液循环,保养皮肤紧致光滑柔软,去除多余的角质层,改善睡眠质量,感受异性肌肤接触的触电感

少妇的美足 发表于 2021-11-9 08:27

回复 9# lolitakong

谢谢哥哥的支持哈

少妇的美足 发表于 2021-11-9 10:17

回复 10# sam2019

谢谢哥哥的提醒,很注意的啦,我就是正常陪聊,花时间陪聊解闷,不犯法啦

葫芦娃迷路 发表于 2021-11-9 10:28

丝袜太有感觉了

chihuohaibao000 发表于 2021-11-9 10:43

最爱浅色调的丝袜,要是在穿上蕾丝丁更诱人

少妇的美足 发表于 2021-11-9 11:32

回复 11# whcao411

谢谢哥哥的支持啦

jyc2001 发表于 2021-11-9 11:33

不错不错

ny_625 发表于 2021-11-9 12:31

顶顶顶顶

whcao411 发表于 2021-11-9 14:26

丝袜美腿 真想干

完美谢幕 发表于 2021-11-9 14:28

鞋子特别好看,准备我给我媳妇买一双