【厦门摄影师】剧情拍摄-爆操OL骚货销售人妻,申精

soulmate-s 发表于 2021-12-1 17:53

第 1 页

先简单的介绍下自己:全职摄影师,27,170,坐标厦门,从事摄影工作3年有余,我的工作就是要定格每一个瞬间,所以我要将所有美丽的时刻都尽可能展现出来,记录下来。目前除了婚纱什么都可以拍,谈不上精算不上差,还在深造学习中,有想拍摄私房的朋友可以联系,可以互免约拍,但需要些照片发布作品,望能理解。不提供酒店,服装道具这些随缘,不全提供,可包修几张您喜欢的照片作为您的私藏。ps:没多大文采,写不来好文笔。

===============================================================

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。

超喜爱穿高跟丝袜包臀裙的女人,尤爱少妇熟女。有多次多人运动的经验,懂情重情,生活里偏暖、温柔系,生性温和。一直信仰“没有所谓的圈,只有陪玩的伴”,当然前提是建立在“情”的基础之上。

诚寻爱拍私房、露出反差的少女/少妇,有绿帽淫妻的也欢迎贡献,让我还你一个风骚淫荡的妻子。喜欢剧情式的,譬如新婚洞房/绿帽捆绑等,只要你有诚意小弟就能策划拍摄出来。

有意来厦门旅游组织活动的也欢迎各位来美丽的鹭岛~~~

麻花藤:尔酒肆零伍妖久尔酒零,ps:要图片看的就别来了。空间也没大尺度照片,不售卖照片。

另诚寻厦门周边淫妻 绿帽献妻人士,有调教经验,在保障安全的基础上,让你体验脑颅眼球高潮。

===============================================================

有挺多人 FQ都内心纳闷一个问题,为什么对方会放心的把照片交付在我手上处理,处理好发给他们,发帖等

因为两个字“信任”,彼此信任才能合作愉快,才会彼此在这个小圈子里更长久。当然小弟自从19年第一帖到现在拍过不少对夫妻,照片问题从来没出现过查漏!!!

作为被信任方,有责任有义务保护好双方的隐私。“纸捅破了对大家都不好。”照片事后也会删除不会留。

关于约拍:目前约拍两种方式

【互勉约拍】互勉约拍的定义是指,双方不收取费用,房间服装等需要您自备,小弟也会带适当的服装道具作为拍摄装饰,事后照片处理好会联系您加密发送给您,同时也会联系您确认好发帖的照片以及打码等相关问题,互勉约拍只限厦门地区,外地不接,除非您包费用可空降过去。

【自费拍摄】您是老板,您怎么要求拍摄我就怎么做,一切按照您吩咐的要求去拍摄,拍摄完卡会给您,不处理照片等问题。

后续小弟会整理出拍摄协议,以后的每一次约拍不管是互勉还是自费,双方签署协议给予保障。

约拍时间【2021-4-2】
约拍地点【厦门某酒店】
拍摄对象【某地夫妻】

聊天记录:

本次约拍过程:
继上贴而言,大哥和嫂子的反馈甚是满意。嫂子对照片修饰的更满意,本生完娃身材就有所松垮,看完之后相当满意。对于各位狼友的评价嫂子没有明说,估计内心也是沾沾自喜吧。感谢各位狼友的热评,谢谢。
相信大家在每次外出看到身穿制服丝袜的销售,就总在脑子里意淫个好几百遍,总去幻想扒开销售的衣服,撕开丝袜按在地上摩擦。故模拟了个销售的剧情拍摄,用自己淫荡的身体勾引客户来成交,没有扒开衣服前很高冷,自爱清洁的模样,衣服扒开就瞬间反差成了一个淫荡风骚的骚货。本系列照片唯一的遗憾就是没有中出,射在这肥肥的骚穴里。ps:大哥第一次太激动导致没有射出来~,帖子已经过确认同意。

同言:多的话也不絮叨了,上图给各位狼友看官们,请用你们最淫荡的词汇和脑洞来评价嫂子,大哥会带着嫂子一起看帖子,如果还想看风骚淫荡的嫂子,请评论里提议嫂子再约拍。ps:若有不好看的地方,望各位笔下留情。

以下故事内容纯属虚构。

老规矩,先验证;因为拍摄只拍了一个验证,希望管理大大验证真实性,帮忙加精,谢谢~

继上贴酒店走廊露出的骚OL人妻,下面骚妻就要开始化身销售人员,准备诱引客户订房了~ 以下内容纯虚构,

老板,您好。现在我们酒店有推出别墅套房活动,您要不要看了解下,环境很高端优雅,比较适合您这种男士居住。

这是我们套房的内部环境,您可以看下。

骚货人妻跪地式讲解 介绍套房,特意解开一粒扣子,试图让老板发觉这销售有点骚,黑丝短裙衬衫。Wow~

老板,您看下,我们套房有配施室内温泉 KTV等等等设施,放松娱乐等都是比较适宜的。

老板捏起这销售人妻的下巴,小姐,你穿这么骚,你还让我怎么看房子啊,我看你是心思不纯,卖套房有业绩提成是吗?来,让我看看你这个骚货的奶子大不大~

骚货人妻措不及防,被老板强行扒开了衣服,Wow~,你这个骚货的奶子这么大,好白啊,把腿张开,我看看你下面穿的什么内裤,张开让我看看!满意的话我就定十套房,留着让我朋友来休闲娱乐~

把腿张开,快点~

老板,不要啊~不要张开腿,好羞涩的。。。不不不。。。

给我爬过来~

给我口,把我伺候满意了,定房子就不是事了。为了业绩迫不得已,只能爬过来。

骚货人妻脱掉自己的衬衫,把一对大奶子露出来给老板看,主动的褪去老板的裤子,手摸向了心念已久的几把。。。

给我再骚点,让我看看你骚不骚~

老板 我骚吗,看看的我奶子大不大,

我屁股翘吗,老板~

骚货,过来给我口,

骚货人妻吞了吞口水,伸出舌头,试图用自己灵活的舌头嘴巴来伺候老板的鸡儿,让它舒服了我好有房子卖出去。。。

咕噜咕噜,一含一吐的吸吮着老板的鸡儿,发出咕噜咕噜的声音,试图告诉老板鸡儿很好吃,很爱吃~

老板舒服的看着这个骚货人妻销售跪着舔舐几把~

卖力些,喜欢吃就尽情的食用~ 老板舒服的抱着头享受着这一刻

看着我,把舌头伸出来,我最喜欢看人跪着吃我的鸡儿,老板站起来道

骚妻的眼里发出渴望渴求的眼神,不禁的含住老板的几把吞了进去

嗷~好舒服,抓住头一进一出的操这灵活的嘴巴

没成想这骚货边吃几把边摸着自己的骚穴,看来是要骚起来了~

昂~~~ 嘴巴好累啊 老板,

把腿分开,让我看看你的小骚逼,让我看看你自慰风骚淫荡的表情

老板伸手扒开这骚货的内衣,奶头还这么粉

老板忍受不了内心的兽欲,让这骚货站到窗前,按着从背后摸着这骚货的骚穴~

老板,不要啊~好痒啊。。。

两人忍受不住骚痒热吻在一起

这骚逼好湿啊,内裤都湿了

把屁股掘高,让我看看你的骚逼是什么样的,是不是变得泥泞不堪了。

站着看的不舒服,让骚货躺下来,扒开腿看骚穴。

骚货害羞的遮盖住自己的骚穴不让看

一把抓住内裤扯开,嚯~,你这骚货,小骚逼很嫩呐,这么肥~~~

老板顾不住自己的身份,去摩擦蹭这骚货的骚穴,看看这味道是不是发骚了~

啊~老板,不要,好麻,好爽~轻一点,往下一点~昂,好爽~~~

这骚货的双手不自觉的抚摸着自己,在发骚发情发起了浪~~~

老板,我想要你插进去,把你的几把塞到我的骚逼里~

一个猛攻,操进这骚货肥肥的蜜穴里,抓着奶子,操着这骚货发泄兽欲

把屁股掘高点~ 骚货人妻的眼睛看着我,眼里充满了欲望,似让我过去一前一后的,把大鸡巴塞进她的嘴里,填补嘴巴的空虚

啊~ 昂~ 用力操我 干我~ 房屋内充满着最原始的活塞运动,让我听着着实心痒~~~
俩人到床上,让骚货人妻躺下来,张开腿,要看着她被操的表情~
老板,用力,干我,我的骚逼喜欢被大鸡巴狠狠的操,用力操我~

奈何不能掏出大几把塞进这骚货的嘴巴里,只能让她舔舐自己的手指,假装在吃几把~

看看这骚货人妻的蜜穴,很干净很肥,男人最喜欢干的骚穴。很想让大哥下来换我上去,跑题了 哈哈哈

经典骚货母狗体位,掘着屁股让老板用力的操自己泥泞不堪的骚穴,边操边拍着屁股~

你这骚货,操的我几把好舒服好爽啊,老板抓着这骚货的衣服扯着用力的干,操

抓着胳膊,肩膀,这也是我最喜欢的姿势,这样可以操的更快更深更用力

此时我也是躺在嫂子的面前 张开腿拍摄,嫂子盯着我看,咬着嘴唇,似乎还不够爽,嘴里还要吃根几把,

不行了各位老铁,我要去厕所一趟,这篇文章到此描述为止

文笔不好,望各位狼友谅解。

同时希望各位狼友,不要吝啬你的文字,大胆肆意狂妄的去评论嫂子,羞辱嫂子,文字越精彩越好~~~嫂子会看你们的评论。刺激到嫂子内心了,嫂子就能再来展现自己的风骚让各位狼友看官点评,请大胆的描述评论~~~~

zhengzhi202107 发表于 2021-12-1 18:01

……支持一下子的小

klxinglin 发表于 2021-12-1 18:17

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

kwrnra216 发表于 2021-12-1 18:20

又纯又欲

在那之后 发表于 2021-12-1 18:39

又纯又欲

freesoul999 发表于 2021-12-1 18:48

看着好有感觉

skgj520 发表于 2021-12-1 18:53

拍的真棒

APTX4869337 发表于 2021-12-1 19:38

屁股真大,顶一下

wenxing018 发表于 2021-12-1 19:39

特别感谢能发这一类有质量的帖子。帖子情节刺激兴奋,非常值得我们去学习。女主人性感魅力特别诱惑。特别感谢这么好的帖值得去学习。

捂风挽笑 发表于 2021-12-1 19:59

感谢分享!!支持支持

nick23996 发表于 2021-12-1 20:19

靠谱帝都单男,vx:xiaoxiao23996;经常出差上海,深圳,有缘美女请加我,男男勿扰,感谢~~~

南宫剑 发表于 2021-12-1 20:22

支持一下。

少年包青天 发表于 2021-12-1 20:38

很棒啊,继续加油

bolin1874 发表于 2021-12-1 20:56

帮顶了。

bolin1874 发表于 2021-12-1 21:03

帮顶了。

ifxd 发表于 2021-12-1 21:06

相机拍出来的质感就是好哈,新手摄影爱好者,可以拍同款,深圳的可以滴滴~

bolin1874 发表于 2021-12-1 21:07

帮顶了。

theboss007 发表于 2021-12-1 21:27

支持支持

901011wjq23 发表于 2021-12-1 21:31

回复 1# soulmate-s

近俩月少见的高质量精品.除了阴茎小了点没别的毛病

knetmsyli 发表于 2021-12-1 21:37

支持一下

fhdips6 发表于 2021-12-1 21:49

太性感了

捂风挽笑 发表于 2021-12-1 21:59

感谢分享

jinlingdashuaig 发表于 2021-12-1 22:11

够精彩,支持原创

始忠如依 发表于 2021-12-1 22:17

这套内衣

mingtianhong 发表于 2021-12-1 22:18

拍的很好,建议换个粗大的观看效果会更佳

庆门东 发表于 2021-12-1 23:00

拍的很美,帮顶一下

yang1980 发表于 2021-12-1 23:16

拍得非常棒。。

promised 发表于 2021-12-1 23:19

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

zhuangzhi007 发表于 2021-12-1 23:21

天津私房摄影师帮顶

浩哥无敌 发表于 2021-12-1 23:35

精彩。。。。

相关搜索