没想到回归第一帖竟然是吐槽teizi

029Doc. 发表于 2022-1-23 21:40

第 1 页

老人回归第一帖,竟然被一*哥上了一课:【这下我切实理解了为啥很多fq要求门槛了,真的是太多单男不知道是什么、、、、、玩意了】

本人是个玩意,哈哈哈。真诚欢迎各位朋友一起交流

本人也算是有过不少fq经验,没想到今天扎扎实实被上了一课。这几天从论坛找到一*哥,就叫b吧。B帖子说自己是夫妻,但是老婆不怎么同意,寻求帮助。我就加了,因为想着都是西安的,之前也帮新手夫妻引导过【约出来是关键一步,让女人慢慢适应身体接触,循序渐进最重要,刚开始可以是正常按摩都穿着衣服,慢慢来】。加上之后,B神奇的操作来了。
首先,B:我开老婆不成功,请你帮个忙我:你们到什么程度了【1,老公yy,老婆不知道;2老公说了,老婆抗拒;3老公说了,老婆只在gc时候同意;4.。。。】?说过这个没有?
B搞死都不说到什么程度了,就只说一年都在说,妻子不同意,又说是农村的,最后竟然说老婆做爱的时他拍照都不同意【这都不同意,还想着人,4人????我不李姐】。【最后发现他说的都是骗局,刚开始没有结束对话是因为B老婆微胖极品,想多聊聊,能开发出来那肯定很nice】
然后,B摊牌了:你别管我老婆了,你就当我是单男,帮我介绍资源【态度强硬蛮横】我:你们到什么程度了【1,老公yy,老婆不知道;2老公说了,老婆抗拒;3老公说了,老婆只在gc时候同意;4.。。。】?说过这个没有?
B搞死都不说到什么程度了,就只说一年都在说,妻子不同意,又说是农村的,最后竟然说老婆做爱的时他拍照都不同意【这都不同意,还想着3P,4P????我不李姐】。【最后发现他说的都是骗局,刚开始没有结束对话是因为B老婆微胖极品,想多聊聊,能开发出来那肯定很nice】
然后,B摊牌了:你别管我老婆了,你就当我是单男,帮我介绍资源【态度强硬蛮横】

029Doc. 发表于 2022-1-23 21:57

自己顶一个

couple0531 发表于 2022-1-23 23:11

但是这种事 就算有门槛也没用啊 想玩的谁还差这点钱。我昨天刚被骗了88的门槛红包

Bigbigstone 发表于 2022-1-23 23:50

他之前加我了 让我代发帖子 我就帮了他 没想到竟然。。 我这就删了那个帖子 不好意思

029Doc. 发表于 2022-1-23 23:55

回复 4# Bigbigstone

哈哈哈没事没事。玩咱们这个圈子,遇见这样的其实也正常,哈哈哈。正好可以让我遇见更不错的fq朋友

029凯 发表于 2022-1-26 02:22

哈哈不诚实单就单有啥隐瞒的

双龙一凤 发表于 2022-1-30 00:42

我也没弄门槛,结果啥人都有