【成都约】女友被一位单男强奸了

BabyBaby1 发表于 2022-6-12 00:02

第 1 页

友情提醒:凡是设置好友门槛、收定金、小红包的夫妻,都是骗子!!我们见面前不收钱!!

交友目的:寻金主单男安排我们旅游+活动小费,我们有足够多的生活照、验证照和聊天内容,证明我们是真实情侣。

常住城市:成都、汕头、惠州、深圳

男方:34/181/80kg,健壮帅气型,男s;
女方:26/163/55kg,丰满御姐型,女m,接受调教、耳光、遛狗;

玩法:可以口交、遛狗、扇耳光、轻微调教;不可以口爆、肛交、无套、内射、露出、淋尿等重口行为。

安全:我们都有正经工作的人,有车有房,人品衣品都过关,注重个人隐私和卫生,每年体检,可以活动现场快速验血。

避免上当:君子爱财,取之有道,我们不设置加好友门槛费,不骗小红包;见了真人,进了房间再收钱;但是只接受金主单男付费玩,不白嫖。

非诚勿扰:网嗨男、屌丝男,勿加!!不意淫、不闲聊、不发裸体或活动视频,只发相互看生活照闪照和验证照片。1个月之内不约的,会定期清理,所以没考虑好的不要加,我们不骚聊,不陪你打飞机。

要求:25-45岁的单男,真诚素质,谈吐得体,经济宽裕,绅士有礼。

费用:交通酒店+小费3-5k。

放鸽子:为了避免被放鸽子,单男需提前安排好交通、酒店,可以单男订一张机票/酒店,我们定一张机票,双向锁定。

交友流程:
(1)加企鹅(6-7-4-5-3-1-1-8-7 路祺似无伞幺幺霸气),必须回答验证问题,后通过,单男主动介绍并发露脸生活闪照;
(2)双方沟通好行程后,单男安排交通/酒店;
(3)见面、吃饭、觉得合适就去酒店,不合适就礼貌分开;
(4)进了房间,玩之前再微信转活动小费。

这是我们的自拍验证照,老婆的白皙大腿

男才女貌的一对,没想到要把老婆送到别人怀里

为了给他们一个私密的环境,我主动提出下楼买水

老婆和朋友已经在房间里面温存了一会儿,回来的时候,客厅的电视机是开着的,但是人已经到房间里去了

从客厅,悄悄地溜进去,原来老婆跪在他的面前,看到我在偷窥,一下就感觉很丢脸的溜到了床上去

朋友,看到我来了,跟我打招呼

并且很不好意思地把裤子拉链拉上,我猜想,刚才老婆肯定是跪在地上帮他口交

老婆整理了一下群里,估计刚才被他摸乱了

转过来一看,老婆的脖子上尽然被系上了一条狗链子,难道老婆被我朋友遛狗了???

朋友叫我老婆别害羞,当着我的面,像刚才一样把屁股露出出来,让他玩弄一会儿

果然老婆因为被朋友调教过了,很听话,主动把屁股亮出来,朋友也毫不客气,用手直接拍打我老婆的屁股,似乎在我面前炫耀自己的主权

老婆的屁股已经被朋友扇红了,可是他却对我老婆毫不客气,还说:骚货,要让你老公亲眼看看你是如何被别的男人征服的。

朋友愈发来了兴致,老婆也开始意乱情迷,朋友一把将老婆的屁股对着自己的西裤,掏出肉棒,带上套子,直接用龟头对着我老婆的后面开始磨蹭

朋友一边在老婆的屁股后面磨蹭着,一边念叨:骚货,你老公把你献给我,就是让我来收拾你的,你今晚是我的性奴

朋友在一阵言语羞辱后,再也忍不住,将肉棒一下送进了老婆的紧致的阴道里,老婆,啊的一声,叫道:老公,不行,太大了,好大,受不了,老公.,..

老婆一边被单男粗暴地抽插着,一边向我求救:老公,不行,啊,啊,啊,好大,我受不了了,老公...

我问老婆:舒服吗,她说:好大,我问她要暂停吗,她说:好大,好难受,我此刻默默地退到了客厅,让这个女人感受被单男强奸的快感....

duxinng91 发表于 2022-6-12 00:33

有这样的老婆太幸福了

寻母狗m 发表于 2022-6-12 00:37

会玩会玩,支持

skylongfeiyu 发表于 2022-6-12 00:39

很刺激哦

小小木子 发表于 2022-6-12 00:55

精品,同为成都单男,支持一下

小小木子 发表于 2022-6-12 00:59

成都单男赞一个

yuanzh1 发表于 2022-6-12 01:00

兄弟可以的,你很幸福

南夢 发表于 2022-6-12 01:13

这个刺激

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-12 01:23

刺激帮顶

hlc625788 发表于 2022-6-12 01:28

色狼阿K 发表于 2022-6-12 01:38

法拉利图片配文字看了才有意思。

大神一丢丢 发表于 2022-6-12 02:48

支持原创

温柔的老师 发表于 2022-6-12 04:52

有这样的骚老婆真幸福,图文并茂看的很过瘾。

alfa911 发表于 2022-6-12 04:56

kassell 发表于 2022-6-12 05:05

支持一下

你老婆真棒 发表于 2022-6-12 06:05

骚货就应该被大肉棒操死

CooLL 发表于 2022-6-12 06:32

支持一下

默默不是我 发表于 2022-6-12 06:53

支持支持

LS72N010 发表于 2022-6-12 07:44

女主身材真不错

asdqwertyui 发表于 2022-6-12 07:52

厉害了。

zwb2129724 发表于 2022-6-12 07:53

支持一下

tomcatsir 发表于 2022-6-12 08:02

支持一下

chronoss 发表于 2022-6-12 08:06

支持支持

sshhssll 发表于 2022-6-12 08:36

厉害。。

3343009745 发表于 2022-6-12 08:43

支持一下

jorim91 发表于 2022-6-12 08:46

不用张张都有验证的,有几张就行一般

山东爷们 发表于 2022-6-12 09:09

这样的强奸应该多来一点

Senen88888 发表于 2022-6-12 09:50

支持一下

lvirus2021 发表于 2022-6-12 10:34

刺激刺激

zhangweizuia 发表于 2022-6-12 10:39

顶一下……