南京老汉推车1000下起,喜欢的小姐姐来,7月小结

推车小叔叔 发表于 6天前09:47

第 1 页

7月发帖以来,遇到几个有趣的事情跟大家聊聊,不可描述的事情大家都会,就不多说了。
1、7月帖子地址: ... 6968&highlight=
主要讲了和师医公小姐姐简单而快乐的邂逅,以及遇到一个小鸽子(小骗子)的事情
2、连续推车1000下的视频,在91视频的地址(需要翻墙)
视频一:
视频二:
——————————————————————————————————————————

以下开始正文
一、被主播
一个人加了我,有一搭没一搭的聊起来了,ta挺放得开,时不时的发点照片过来,半裸的,全裸的,还有视频。这个时不时呢,包括早上,上午,中午,下午,晚饭,晚上,夜里。有些照片和视频上看身材也的确也很棒,蜂腰大胸。ta也跟你聊啪啪的细节,说ta喜欢怎么怎么怎么,讲ta以前约过多少多少人。慢慢我发现,ta好像从来没有说过啪啪以外的话题,ta说啪啪也老是重复“我胸大不大”,“我欲望很强”,“我喜欢坐在上面”,“上次多人,几个男的把我架起来一直干,完全不行了”。
我顿时感觉到,我可能“被主播”了,免费的那种。

二、上火了
一个护士妹妹加了我,很主动的就提供了个人信息和照片,虽然照片是夜班,略有憔悴,但是讲话细声细气的,总体感觉还不错。她说她没有梯子,看不到视频,请我发她。我发了。她看完之后的评论,让我有点儿意外,有点儿上火。但我还是压着火气回复了她,“你想要的可以有,但是你可以露脸么,你可以接受被导演、灯光等10人拍摄团队围观么?”
她的评论是:“大叔,我感觉视频没情趣,不唯美。”

三、胸弟和屌哥
虽然还没有见面,但是我觉得见面应该是开心的,因为已经相互取了外号了,有点儿兄弟之间的感觉了。一定要有兄弟之间的感觉,才能一起分享和玩耍。
————————————————————————————————————————————————
欢迎小姐姐/夫妻情侣,加我好友,qq524855952。
一、关于我,1、是小叔叔也是小哥哥的年龄,长期锻炼,举重运动员方向的身材,尺寸中偏上,硬度不错,持久还行;2、985/211毕业,新南京人,以前体制内,现在自己做,性格开朗话题广泛,比读书人接地气一点,比社会人清高一点;3、关于啪啪,自己的刚需就是口和无套,后者可循序渐进,擅长老汉推车就是视频那个姿势,一般1000下吧,期间会不断的变换角度速度深度力度,女生体验会很好。其他姿势也都ok,也看你的喜欢。BDSM等可应女生要求开展,要说角色的话,个人性格自带S。
二、如果加我,1、近期要有见面计划,我不是主播和陪聊;2、请准备好“年龄高身高体重等身体素质和关于学历工作家庭性格爱好等社会属性,以及关于啪啪的爱好和需要回避的信息”和照片,加了直接发我,我也会发照片给你;3、关于职业背景,我会明确跟你聊,以印证你的身份。4、对于你或者你们。实在,好沟通,正当职业,有吸引人的优点,比如胸比如腿比如眼睛比如手指的某一项,不追求十全大美。5、骗子和口嗨勿来,你看我能逻辑清醒的写这么大一篇,你看上次那个骗子一见我就赶紧撤退,我真的不好骗!
三、双方关系。1、平等。从内心讲我非常尊重女性,虽然可能我拿着鞭子在抽你,嘴里骂着你婊子,但这是我们商量好的角色,彼此生而平等,男女更是平等,合作更是为了彼此的开心。2、长期。如果见面还行,第一次还行。3、如果你们是夫妻/情侣,我会完全的尊重老哥/兄弟,首先我们得有兄弟的认可才行,其次,我是配合你办事儿;最后才是如何把事情办好。

四、宵夜和正餐,重要提醒!
非单身的朋友,特别是女同学,一定要适可而止。其实大家都不傻,都是睁只眼闭只眼相互留点空间和余地,偶尔吃吃宵夜嘛,有益身心健康家庭幸福,但老想出来吃宵夜,不想在家吃正餐,那可能就不准你出来吃宵夜,你只看着晚风中闪过几帧从前了。
————————————————————————————————————————
最后,祝大家七夕快乐床上相会,八月快乐炮声隆隆!

推车小叔叔 发表于 6天前09:49

1、骗子不要来,你一来就说 姓名 年龄身高体重 请问你报名字干啥?我真的不好骗。
2、昨天发错板块,今天重发,如有打扰,还请谅解。

chendamao 发表于 6天前10:12

还有报名字的

温柔的老师 发表于 6天前14:02

祝你们玩的开心。

相关搜索