苏州再约风骚淫荡小娇妻,招收反差婊 女M 淫妻少妇

空心印 发表于 2023-3-1 21:46

第 1 页

首先感谢91平台和版主…

请详细看完…谢谢

佛系 寻 因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名外贸助理或者HR(最好你是:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女), 需要有一定的外语基础(可以口语交流)和工作能力,工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州或者南通如东(苏州几个区) 或者 能来苏州或者南通如东 …】

苏州寻性伴侣炮友,招收反差婊性瘾女绿帽绿奴…(添加的人比较多,各式各样的,真的是千奇百怪…)单男 嘴炮 意淫者 勿扰 添加好友半天不说话或不在线的 就别加了 浪费时间…

本人在苏州南通寻长期固定的炮友玩伴性伴侣,最好你是反差婊性瘾女或者女M,你可以是端庄大方优雅的高级白领,也可以是 踩着高跟鞋穿着包屁裙的职场高冷女神,但我希望私下接触你的时候你是个风骚淫荡下贱的小骚货小母狗…【需验证】

顺便说一下本人的喜好:

本人腿控高跟鞋控,尤其是尖头红底细高跟(所谓红底朝天法力无边啊 哈哈…)挚爱 女M 母狗 反差婊 性瘾女 绿奴绿帽 淫妻少妇,喜欢调教羞辱 …你可以来我这寻求激情和刺激,也可以来我这释放家庭工作上带来的压力,宣泄满足一下身体心里上的性需求,满足你的羞耻感…

在苏州招长期固定的:女M 母狗 反差婊 淫荡少妇 性瘾女 绿奴绿帽 …(单男 嘴炮人妖意淫勿扰)【需验证】

【重点人在 苏州或者南通如东(苏州几个区) 或者 能来苏州或者南通如东 …】嘴炮 意淫 人妖 单男 勿扰!【需验证】

重点:91单女本身就很少,诚心优质的单女更是凤毛麟角少之又少…所以 嘴炮 口嗨 意淫 勿扰…诚心诚意 在加我Q【 需验证 】!!! .

乘风破浪 发表于 2023-3-1 22:26

骚逼配大鸡

cocofred 发表于 2023-3-1 22:29

还是支持一下!!

江苏真诚单 发表于 2023-3-1 23:13

江苏大学生单男支持支持

空心印 发表于 2023-3-2 21:31

回复 4# 江苏真诚单

谢谢

空心印 发表于 2023-3-4 07:54

回复 3# cocofred

谢谢

秋天的薯片 发表于 2023-3-4 07:56

上有天堂,下有苏杭,苏州不光有美景,亦有美女

空心印 发表于 2023-3-4 20:32

回复 7# 秋天的薯片

只要是美女就行啊

Q3042932763 发表于 2023-3-5 13:21

北京靠谱单男帮顶,经常出差苏州

温柔的老师 发表于 2023-3-17 08:39

逼逼很嫩很诱惑啊。

空心印 发表于 2023-3-29 22:37

回复 10# 温柔的老师

谢谢

三万昌的茶 发表于 2023-4-1 05:17

苏州单男支持一波~

相关搜索