骚不骚你说了算【25P】

淼淼 发表于 2023-7-31 16:04

第 1 页

我也搞不懂啊,弄了好几遍了,明明我上传的时候图都是正的啊
可传上来就东倒西歪的
弄不明白,放弃了,就当给大家治治颈椎吧
====================================================
性这个东西,总是需要新鲜感来促进
疫情放开后,开始征集新的单男,加了好多人
前前后后也记不住加了多少人,可能是因为没有门槛吧,所以一如既往地在烂人里面淘金
加了不说话的,骗图的,然后作为单男比我们还傲娇的,比比皆是
更有甚者,还嫌弃骚货胸小,真是让人想骂三字经,你一要饭的还挑三拣四,服了
就不吐槽了,今天只发一个,但不是为了吐槽也不是要挂人,只是感慨
连我们是哪里的都不清楚就加好友,想来也是大面积撒网的人
但其实在众多来加的人中,这个算是好的了,上来主动发图介绍自己
但知道不同城后,秒删好友,好吧,你不知道你错过了什么!

不多说,这是最近约的一个单男
因为临时起意,玩的时候也没打算发帖子,所以就没有验证,图片也是随手拍的几张
就用几张老图来验证吧
骚货身高173,单男身高166

骚货很喜欢spa,第一轮少不了spa助兴,让骚货进入状态

第一轮完事后,让骚货给单男洗澡,能看出来身高的差距吧
骚货说,感觉像是在给自己儿子洗澡,有点接受不了
我也知道这种条件的男人骚货是绝对看不上的
用骚货的说法,她都不带用正眼看一眼的
可我要的就是这种感觉,我还想找那种孤寡猥琐老头和农民工操她呢
跑题了,单男素质不错,服务型的,很喜欢舔,给骚货舔的嗷嗷叫

刚刚就是这个东西把你送上了云端
上面全是你的淫水,快好好洗洗
为了检验洗的好不好,洗完自然要用嘴再清洁一下

单男体力很好,骚货给他清洁的时候就又起立致敬了
两人擦了擦就回到床上开始二番战
单男表示,刚刚在浴室清洁的不够干净,于是两人继续互相“清洁”

最后放几张分享图
最近总觉得缺少激情,所以搞了个开盲盒的小活动,变相让骚货接受网调
跟骚货说,不管人家送什么,都拍照给人家
骚货觉得很刺激,每次拆快递都很兴奋
然后网友送的情趣衣服,成人玩具也都用了
大部分网友提出的要求也基本都满足了,喜欢原味的除了几件骚货特别喜欢的衣服,也基本都邮回去了
然后选部分图跟大家分享一下
这套民国风骚货很喜欢,然后操骚货的时候玩了一下老师与女学生的戏码,骚货很入戏

楼下的男人们,你们倒是抬头看一眼啊

半个月亮爬上来

一轮明月露出来

这套的“赞助商”就心思就很不单纯了,骚货怀疑他故意买小了一码,但我很喜欢,骚货穿上很风尘

直到有一天拆开了这个快递
实在是太超出骚货的能力范围了,太大了,只能塞进去一个头
因为没能满足“赞助商”的愿望,骚货很是自责,于是满足了赞助商一个小愿望

最后,诚征0451 SPA按摩师
愿意赞助骚货情趣的请继续
想浑水摸鱼的还是省省吧,谁也不是第一天出来玩

cckdy3329 发表于 2023-7-31 16:09

支持一下,杭州85后资深绿s寻女妓奴,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

衢州小哥 发表于 2023-7-31 16:13

白嫩的奶子 大屁股 饱满的骚穴 支持支持

Happyshenzhen 发表于 2023-7-31 17:22

真骚支持

一生所爱91 发表于 2023-7-31 18:03

感谢分享

北京按摩spa 发表于 2023-7-31 20:10

胆子真大
帝都spa路过

qinghaiz 发表于 2023-7-31 20:31

真的是骚。我都心动了

0631慕先生 发表于 2023-7-31 21:30

奶子半露,真的诱人,骚气十足了

li2621700233 发表于 2023-7-31 21:39

感谢分享

蔚蓝的海 发表于 2023-7-31 21:51

支持一下

长沙李先生 发表于 2023-7-31 22:10

不错支持一下

JJWWZZ 发表于 2023-7-31 22:15

极品肥臀大骚逼,肤白貌美大长腿,完美炮架

fatgorilla 发表于 2023-7-31 22:35

万达茂啊

fiendwb 发表于 2023-7-31 23:29

好的夫妻很多,但是靠谱的单男挺少的。

宠妻有瘾 发表于 2023-8-1 00:12

支持支持

Exit8Exit 发表于 2023-8-1 02:48

这个还不错,还可调教

biggun 发表于 2023-8-1 07:10

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

zcx9673 发表于 2023-8-1 09:51

支持一下

淼淼 发表于 2023-8-3 20:10

支持一下

西塞罗 发表于 2023-8-4 15:45

支持一下

平头哥 发表于 2023-11-9 10:27

嫂子身材真好,希望可以一亲芳泽

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-11-9 10:35

看着真不错

lixiaow 发表于 2023-12-21 13:24

怎么联系同城单男

一个浪子 发表于 2023-12-21 13:55

回复 1# 淼淼

这样的骚货真想抱操69

walletfane 发表于 2023-12-21 13:56

L支持一下

蓝朋友 发表于 2023-12-21 14:01

这种骚母狗我也想日