都来报数!你家老婆体验过多少男人?

南北风 发表于 2023-9-7 13:57

第 1 页

最近加了不少绿帽夫妻朋友,发现大部分人妻还只是体验过一两个男人。

各位朋友都来报数,你家老婆被多少男人操过?他们都是什么身份操你老婆的?
.

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-7 14:03

支持一下

我是工程师 发表于 2023-9-7 14:25

五六个了

河北小夫妻 发表于 2023-9-7 14:50

我老婆被十个左右的男人玩过了,但是每次都是一个单,想找两个单时间太不好碰了

继往开来 发表于 2023-9-7 15:20

加上我三个,第一个是她初恋,当时她们两个都是第一次,读书的时候还没成年就被干了。第二个估计她很喜欢,每次问她都是说不想提这个的伤心事。目前几乎每次和老婆做爱我都提她的初恋:叫谁谁操你好不好?谁谁操的你舒不舒服等等,她都很配合。

ncjrdj91 发表于 2023-9-7 15:22

回复 5# 继往开来

哈哈这种确实够骚

zheyong 发表于 2023-9-7 16:16

跟我婚前就只和我,婚后已经有四个了,期待继续增加

在路上 发表于 2023-9-7 17:15

郑州素质单男帮顶

475844255 发表于 2023-9-7 17:16

吉安有需要可以联系。。

天亮就分手 发表于 2023-9-7 18:57

和老婆结婚5年,经常在做的时候问她之前的男的,一点点地挤出来告诉我,我老婆结婚前大学时有三个男友,毕业后也谈过二个,基本没逃过魔爪,被操次数上百次。结婚后重续旧缘的前男女有三个,还曾被四个武校学员强奸过,后来老婆入职保险公司,从基层做起,为了业绩,被几十个客户操过是起码的!和公司老板张总勾搭上后,现在是保险公司会计,到不再用肉体去拼了。前后算起来百人斩差不多了!

liuky1986 发表于 2023-9-7 19:01

4个这样子,这几天刚刚又勾搭了一个。

人高鸟大 发表于 2023-9-7 20:33

和老婆结婚差不多6年,除了我之外至少有10几个,其中4个这样是情侣关系,其他都一夜情

fruitfruit126 发表于 2023-9-7 21:14

都是厉害的角色

hhhhyyyy 发表于 2023-9-7 22:16

有且只有我一个

372901 发表于 2023-9-7 22:47

媳妇说很多,记不清了

dtxq 发表于 2023-9-7 22:52

有且只有我一个

5463728190 发表于 2023-9-8 11:44

婚前有五个,其中有个五十多岁的房东,婚后七八个单男操过

[email protected] 发表于 2023-9-8 18:43

婚前三个前男友,婚后目前二十二个

wds000123 发表于 2023-9-8 19:33

婚前三个前男友,两个一夜情,婚后30多个了

H先生 发表于 2023-9-9 01:03

没仔细了解,五六个有了

超级小蝇 发表于 2023-9-9 01:53

回复 17# 5463728190

多大年纪了,就被50+岁房东干了。如果不够年轻,不够漂亮,就没有刺激点了

咖啡因 发表于 2023-9-9 02:05

回复 10# 天亮就分手

我也想体验一下嫂子

逗红杏 发表于 2023-9-9 09:03

五六个了

undress 发表于 2023-9-9 09:12

婚前婚后几十个应该是有的

南北风 发表于 2023-9-9 13:32

回复 24# undress

兄弟详细说一下

唐张杰 发表于 2023-9-9 14:17

我知道婚前七个:第一个是初恋,被破处,同居五六年,戴套或体外,偶尔内射,怀孕一次。第二个是公司老板,离异中年男人,一起在外租房一年多,被深度开发,学会口爆毒龙69,每次内射,怀孕两次,玩腻后被甩。第三个是社会渣男,同居大半年(期间正和老板搞一起),大多数内射吃药,被染上滴虫性阴道炎后分手。第四个公司老厂长,五十多老男人,被强上内射几次。第五个公司同事,离异男健身男,为了生理需要,在公司办公室和宿舍约炮几次,每次戴套或体外。第六个公司客户,供货商,约过几次过夜,戴套或体外。第七个中年领导,被离异老板安排公关,从陪吃饭到陪上床,每次戴套。

hongsejiji 发表于 2023-9-9 14:49

加上我,我老婆见识过三个男人吧,第一次给了初恋男友,也是同居时间很久的一个男人,但这个男人是个性无能,只有一个蛋蛋,跟老婆每次都是勉强坚持个两三分钟,在不带套的情况下同居好几年,居然没有一次让老婆怀过孕,后期基本上是用嘴舔老婆逼来满足他自己和老婆的欲望;第二个男人是认识我之前别人介绍她们认识的男朋友,老婆跟他有过两次吧,第一次是那男的假装喝多了回不了家,老婆送他去宾馆,结果上当了进屋没多久就被推倒,老婆也是挺喜欢他所以就半推半就,老婆说他JJ很大,比我的大一些,但是他只顾自己爽,弄得老婆很不舒服,第二次是在那男的他家的仓买,他爸妈在外面看店,他拉着老婆在帘子后面乱搞,没搞几下好像就完事了要么就是来人被打断了,她俩就这两次;老婆说还有一个男人不知道算不算,是另一个人介绍给老婆介绍的男朋友,据说对她挺好的,一次跟老婆外地来的朋友吃饭,因为高兴老婆多喝了一点,醉的不醒人事,第二天那男的说把老婆操了,但是据老婆自己说,她没有任何感觉,早上起来衣服也是穿好的,下面也没有任何被操的迹象,所以她不敢确定,之后就是被我一直操到现在了,这就是老婆的性经历,各位兄弟有没有感兴趣的一起聊聊,交流一下。

jxdz214523 发表于 2023-9-9 22:08

婚前应该10个以内,婚后6个。

raul237884839 发表于 2023-9-9 23:34

我老婆被10多个人操过

undress 发表于 2023-9-9 23:49

我知道的少说也有20多个了吧,不知道的就不知道了

相关搜索