求精,女神骚妻分享

兔兔宝宝 发表于 2024-4-15 01:12

第 1 页

往期传送门:

0379 或0371地区佛系交友 注重体验和感觉

小娇妻温柔风骚(29 168 100)非常看重教养和素质。
‼️‼️单男要求:

在此我希望能够与受过良好教育、涵养有素的单男们建立联系。我深知教养和素质的重要性,因此我期待与具有高品德和良好教养的单男交往。最好能是善于服务,幽默风趣,善于撩妹的单男。

另外,
对外表和形象也有一定的要求。我希望你保持清爽干净的外表,不要有油腻感,也不要有大肚子。虽然我不强求拥有八块腹肌,但我期待你的外表整洁干净。

在添加好友之前,我并不要求任何门槛费用。但鉴于之前有一些绅士添加我之后连一句人话都不会说,因此我希望你能主动提供所在城市、身高体重以及日常照片。我不接受闪照,因为我相信普通的生活照片才能展现出真实的你。

最后,请你在添加好友后主动进行简要的自我介绍,包括所在城市、身高体重以及身材照片。如果你不能满足以上要求,我会不得不拉黑你。请尊重我的要求,不要让我们的交流因为你的不理解而受阻。"

QQ 贰肆陆捌肆玖柒舞柒玖

喜欢的点个赞吧

此情不变111 发表于 2024-4-15 01:52

0371 同城路过支持

苏锡文刀 发表于 2024-4-15 06:30

真女神,得妻如此,夫复何求。

左烟右茶3 发表于 2024-4-15 06:40

如此白嫩的妻子真是好性福啊

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-4-15 06:49

这骚妻也太棒了吧

输入中 发表于 2024-4-15 08:49

这个身材真好配上白色情趣内衣简直是极品啊
家里也有套同款的情趣内衣不过是黑色,白色好多人驾驭不了,适合的都是极品,盆友拍照和光线效果也很好啊

一生所爱91 发表于 2024-4-15 09:27

漂亮感谢分享

mu2002 发表于 2024-4-15 11:25

真的很不错

qq5686267 发表于 2024-4-15 12:13

真漂亮啊,私处在有点毛毛更好看

dhd2627 发表于 2024-4-15 23:22

不错,诱惑

c158866 发表于 2024-4-16 11:09

本人洛阳杭州两地跑,颜值说得过去,用过的都说好。方便的话加个好友接触一下。

相由心生 发表于 2024-4-16 14:00

支持一下

lh8812431 发表于 2024-4-17 06:08

好贴,支持,希望有机会深入交流