风骚娇妻第一次3p记实,3个灵魂与肉体的碰撞。。。

Bigbigstone 发表于 2024-4-28 12:56

第 1 页

给小公主(娇妻的昵称)做思想工作有5-6年的时间了,期间有过不解,猜疑,再到慢慢口头答应,直到这个月初才打开了心扉,小公主决定尝试一下,于是有了这次活动……
这次的单男是个体育生,去年接触到,让跟娇妻私聊过,不过奈何他当时聊天的打开方式有误,小公主没有答应,直到今年我说再聊聊,也许会有不错的沟通,于是此次沟通,相谈甚欢,于是就有了第一次的见面,吃了火锅,打了三人麻将,并且验了货,老婆比较满意,初步定了正式活动时间,下面进入正题。

我们到酒店时,单还没有赶到,于是乎先给单一个巨臀诱惑,发了过去,单的油门又加大了点开启了飙车模式奔赴而来……

小公主说一会单来了,要只穿内衣,丁字裤给他开门,当时太激动也忘了拍开门的一瞬间

单到达后,为了双方安全,我和小公主当面做了检测,单前一天在医院做了检查,一切ok,等待期间我们洗了澡,老婆跟单洗了鸳鸯浴,我平时都没有这待遇,心里还真有点吃醋,可惜也忘了拍了,单鸡巴又红又挺,满身腱子肉,老婆给涂沐浴露,摸着胸肌,肉棒,简直就是A片的既视感……

洗完澡后,老婆说最近太累,于是就有了全身的按摩,手法还可以,可能体育生平时学过锻炼前后的放松按摩手法,完了后玩了手机版的飞行棋游戏,又没拍,,,总有些遗憾……

第一次做爱草草结束,单艹完我接力,这个图是第二次时拍的,角度还可以吧,小公主在肌肉男的身体上释放着自己的肉体,这一刻,她的逼逼属于这个野男人

第三视角的既视感,侧面看起来更加激烈,刺激

纤纤玉手,粉红色的美甲,闪亮的婚戒,这一切都与小公主的大乳晕,单男硕大的胸肌,骚穴,大肉棒形成了极大的反差,小公主像一个优雅的女骑士一样纵横驰骋,努力的征服这匹健壮的野马……

由于第一次活动拍的照片不是很多,总之这一晚上做了不下10次,多次高潮,有一次被艹的说“我要被你们两个禽兽艹死了,你们把我当飞机杯了,啊啊啊啊啊。。。啊啊啊。。”

下面是小公主的一些随意摆拍,女人嘛,都是爱美的,所以美颜了

我家大门常打开,欢迎狼友们疯狂评论,欢迎对着她撸管,老婆说想看射屏,对于大家的评论会一个一个回复的呢~
对于精华评论,大鸡巴狼友,会着重照顾,留下企鹅,会联系哦!

Bigbigstone 发表于 2024-4-28 12:59

手机编辑是真的累,自己占个楼

0535AABB 发表于 2024-4-28 13:24

顶起来,真的很细节很真实

Bigbigstone 发表于 2024-4-28 13:26

回复 3# 0535AABB

我自己看帖也喜欢图文并茂的,这次三人一起的忘了拍了

mlpxl0 发表于 2024-4-28 13:40

很棒,身材也好,支持一下

0535AABB 发表于 2024-4-28 14:17

回复 4# Bigbigstone

图文并茂给了你充足想象的空间跟现实视觉冲击

一生所爱91 发表于 2024-4-28 14:21

漂亮感谢分享

从水之泽 发表于 2024-4-28 14:25

支持一下

无厘头 发表于 2024-4-28 14:31

极品美少妇,赞一个

菩提泉 发表于 2024-4-28 14:42

活动很成功 祝贺

敌不过想念 发表于 2024-4-28 14:53

好贴,感谢分享,南宁支持一下

GT豆豆 发表于 2024-4-28 15:06

着屁股真大

扒一 发表于 2024-4-28 15:16

恭喜成功感谢分享

longxia1010 发表于 2024-4-28 15:33

回复 1# Bigbigstone

身材真不错3人行就是快乐

duststars 发表于 2024-4-28 15:39

祝老哥成功踏出这一步

qq5686267 发表于 2024-4-28 15:49

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2024-4-28 16:21

感谢分享~照片拍的很细腻~

杰森-强森 发表于 2024-4-28 16:27

又有个美少妇尝到了性福的味道

唑菭筅笙 发表于 2024-4-28 17:06

不错不错,比较耐艹

江苏真诚单 发表于 2024-4-28 17:07

江苏大学生SPA单男支持支持,很真实很刺激

[email protected] 发表于 2024-4-28 17:45

支持一下

0123456789zhu 发表于 2024-4-28 17:49

支持一下

呜啦啦 发表于 2024-4-28 18:12

这个丰满大屁股,忍不住怼着冲进去

探索草丛者 发表于 2024-4-28 18:13

支持一下

Daebag2 发表于 2024-4-28 18:19

怎么没掰开给野男人舔

usb50 发表于 2024-4-28 19:03

楼主真会玩

ainiaini 发表于 2024-4-28 19:07

支持支持,可以预见日后会越来越激情了

风中的风 发表于 2024-4-28 19:19